Szene löschen

Mit Szenen kann man bestimmte Abläufe festlegen und mit einem Auslösen wird die Szene abgespielt.

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
patrick
Administrator
Administrator
Beiträge: 1137
Registriert: Di 27. Okt 2015, 12:06
Spezialgebiet: DHC, homee, FHEM

Re: Szene löschen

Beitragvon patrick » Mi 7. Dez 2016, 21:55

Das Löschen hat bei mir immer schon einige Zeit gedauert, eigentlich bei alken Punkten. Warten über 10 Sekunden und länger war keine Seltenheit.
Bleib smart, alles Gute!
Patrick

Benutzeravatar
RalfT
Devolo Spezialist
Devolo Spezialist
Beiträge: 254
Registriert: Di 17. Mai 2016, 11:26
Spezialgebiet: devolo, Z-Wave

Re: Szene löschen

Beitragvon RalfT » Mi 7. Dez 2016, 22:02

Hm, welche Zeit meint ihr: die von

- Klick auf den Bearbeiten-Knopf der Szene, damit man überhaupt löschen kann, bis zum Anzeigen der Szene und aller verfügbaren Widgets
- Klick auf den Löschen-Knopf bis der Abfrage-Dialog kommt
- Klick auf "Löschen" im Dialog bis die Szene schliesslich verschwunden ist

?

Benutzeravatar
Jack36
Smart-Elite
Smart-Elite
Beiträge: 552
Registriert: Do 31. Dez 2015, 14:52
Spezialgebiet: Devolo Home Control

Re: Szene löschen

Beitragvon Jack36 » Do 8. Dez 2016, 06:56

Hallo Ralf,

ist der neueste Google Chrome Browser, ist aber schon seit dem Anfang so, dauert bei mir immer so lange. immer mal wieder hängt dann die Zentrale und dann geht gar nichts mehr.
Habe mittlerweile so um die 60 Geräte und 30-40 Regeln usw. vielleicht hängt es ja auch damit zusammen. :)

Benutzeravatar
TonyMontana
Smart-Nerd
Smart-Nerd
Beiträge: 31
Registriert: Mo 5. Dez 2016, 13:21
Spezialgebiet: -kA-

Re: Szene löschen

Beitragvon TonyMontana » Do 8. Dez 2016, 07:19

Der angezeigte Schalter ist ein Fibaro FGS 212. Den Schalter aus der Szene zu löschen und durch ein anderes Gerät zu ersetzen hatte leider auch nicht geholfen.
Ich hab die Zentrale jetzt kurz vom Stom getrennt und wieder angeschlossen. Danach konnte ich die Szene sofort löschen.
Vielleicht war ich auch nur zu ungeduldig und hätte nur länger warten müssen. Ich bin ja noch neu bei Smart Home :)

Benutzeravatar
patrick
Administrator
Administrator
Beiträge: 1137
Registriert: Di 27. Okt 2015, 12:06
Spezialgebiet: DHC, homee, FHEM

Re: Szene löschen

Beitragvon patrick » Do 8. Dez 2016, 07:37

- Klick auf den Löschen-Knopf bis der Abfrage-Dialog kommt
Das meinte ich.
Bleib smart, alles Gute!
Patrick

Benutzeravatar
Jack36
Smart-Elite
Smart-Elite
Beiträge: 552
Registriert: Do 31. Dez 2015, 14:52
Spezialgebiet: Devolo Home Control

Re: Szene löschen

Beitragvon Jack36 » Do 8. Dez 2016, 12:18

Hallo,

ja genau diese Zeit!!!


Zurück zu „Szenen“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast