Hinweis auf Cookies und der Datenschutzgrundverordnung
LiebeR BesucherIN. Beim Betreten unserer Webseite werden Cookies gespeichert. Diese Cookies beinhalten deine IP-Adresse zur besseren Verwendung unserer Seite und Services. Bei registrierten UserInnen werden ebenso die IP-Adresse, sowie eine Session-ID gespeichert. Eure bekanntgegebenen Daten werden ausschließlich auf österreichischen Servern bei World4You gespeichert, dies betrifft insbesondere Benutzername, e-Mail-Adresse und IP-Adresse, welche personenbezogen sind. Die Daten werden nicht für Werbung oder anderwärtige Kommerzielle Dinge verwendet, ebenso werden diese Daten auch nicht an Dritte weiter gegeben. Bitte beachte auch unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie. Solltest du damit nicht einverstanden sein, verlasse bitte unsere Seite. Hinweis aufgrund der DSGVO. Euer SHC-Team!

Hue Bewegungsmelder in DHC einbinden?

Philips HUE in die Devolo Home Control einbinden & steuern.

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Lexi88
Smart-Einsteiger
Smart-Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Mi 20. Dez 2017, 19:04
Spezialgebiet: -kA-

Hue Bewegungsmelder in DHC einbinden?

Beitragvon Lexi88 » Mi 20. Dez 2017, 19:14

Hallo zusammen,

Ich habe bisher leider keine passendes Thema gefunden.

Frage, hat es jemand schon geschafft einen HUE Bewegungsmelder erfolgreich in DHC einzubinden?

Vg
Lexxi



Benutzeravatar
Jack36
Smart-Elite
Smart-Elite
Beiträge: 584
Registriert: Do 31. Dez 2015, 14:52
Spezialgebiet: Homee, DHC

Re: Hue Bewegungsmelder in DHC einbinden?

Beitragvon Jack36 » Mi 20. Dez 2017, 20:43

hallo Lexi88,

der Hue Bewegungsmelder funktioniert nur mit der Hue Bridge und nicht mit DHC. DHC verwendet den Z-wave Standard, Hue hat den Zigbee Funk.

Benutzeravatar
Lexi88
Smart-Einsteiger
Smart-Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: Mi 20. Dez 2017, 19:04
Spezialgebiet: -kA-

Re: Hue Bewegungsmelder in DHC einbinden?

Beitragvon Lexi88 » Mi 20. Dez 2017, 21:04

Hmm danke, dachte nur da ja auch die Leuchten eingebunden werden können, das es auch mit dem restlichen Sachen funktioniert.

Benutzeravatar
patrick
Administrator
Administrator
Beiträge: 1279
Registriert: Di 27. Okt 2015, 12:06
Spezialgebiet: DHC, homee, FHEM

Re: Hue Bewegungsmelder in DHC einbinden?

Beitragvon patrick » Fr 22. Dez 2017, 15:29

Ich kenne den Hue Bewegungsmelder nicht, gehe aber davon aus, dass dieser über die Hue Bridge eingebunden werden muss und nicht über die DHC.
Bleib smart, alles Gute!
Patrick

Benutzeravatar
wsk
Smart-Routinier
Smart-Routinier
Beiträge: 195
Registriert: So 22. Jan 2017, 11:44
Spezialgebiet: -kA-

Re: Hue Bewegungsmelder in DHC einbinden?

Beitragvon wsk » Sa 23. Dez 2017, 11:25

Leider leider nicht möglich, die hue bwm sind nämlich super!


Zurück zu „Philips HUE & DHC“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste