Hinweis auf Cookies und der Datenschutzgrundverordnung
LiebeR BesucherIN. Beim Betreten unserer Webseite werden Cookies gespeichert. Diese Cookies beinhalten deine IP-Adresse zur besseren Verwendung unserer Seite und Services. Bei registrierten UserInnen werden ebenso die IP-Adresse, sowie eine Session-ID gespeichert. Eure bekanntgegebenen Daten werden ausschließlich auf österreichischen Servern bei World4You gespeichert, dies betrifft insbesondere Benutzername, e-Mail-Adresse und IP-Adresse, welche personenbezogen sind. Die Daten werden nicht für Werbung oder anderwärtige Kommerzielle Dinge verwendet, ebenso werden diese Daten auch nicht an Dritte weiter gegeben. Bitte beachte auch unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie. Solltest du damit nicht einverstanden sein, verlasse bitte unsere Seite. Hinweis aufgrund der DSGVO. Euer SHC-Team!

Erfahrungen mit Expertenmodus

Du hast eine Devolo Home Control Zentrale, möchtest diese erweitern und hast dazu Fragen? Dann bist du hier genau richtig.

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
woffel
Smart-Neuling
Smart-Neuling
Beiträge: 12
Registriert: Mi 25. Jan 2017, 20:24
Spezialgebiet: devolo Home Control

Re: Erfahrungen mit Expertenmodus

Beitragvon woffel » Mo 13. Mai 2019, 18:42

So, jetzt hat das Zurücksetzen des Gesamtverbrauchs beim Regensensor doch noch geklappt. Ich habe das Gerät jetzt ganz nah an die Zentrale gebracht (30-40 cm) und da hat es dann funktioniert.



Benutzeravatar
roppp
Smart-Nerd
Smart-Nerd
Beiträge: 37
Registriert: Fr 5. Jan 2018, 13:10
Spezialgebiet: -kA-

Re: Erfahrungen mit Expertenmodus

Beitragvon roppp » Mo 24. Jun 2019, 20:50

Hatte leider keinen Erfolg die Parameter beim "devolo Home Control Luftfeuchtemelder" zu setzen. Es kommt nach Aufwecken des Geräts immer die Meldung "Es ist ein Fehler aufgetreten". Weder Abrufen noch Setzen von Werten ist möglich. Wollte gerne den Sensor über Parameter 23 dazu bringen, mir die Änderung der Feuchtigkeit alle 1% statt alle 5% mitzuteilen.

Komisch auch, dass der Luftfeuchtemelder innen keinen Demontageschalter hat, obwohl dies in der Bedienungsanleitung vermerkt ist. Heißt man muss das Ding komplett von der Wand reißen, um den hinteren Demontageschalter zu drücken. Und das nur um festzustellen, dass das Setzen der Parameter nicht funktioniert:-(


Zurück zu „Devolo Home Control - Allgemein“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast