sirene einstellen

Die Geräte-Verwaltung deiner devolo Geräte in der devolo Home Control.

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
IkBenHet
Smart-Erfahren
Smart-Erfahren
Beiträge: 95
Registriert: Do 1. Jun 2017, 21:27
Spezialgebiet: -kA-home control

sirene einstellen

Beitragvon IkBenHet » Do 17. Mai 2018, 08:52

Ich habe die Sirene auf 3 Minuten eingestellt, was passiert nach die 3 Minuten ?
Ist die Sirene automatisch zurück auf Sharp für den nächsten Alarm oder nicht?



Benutzeravatar
patrick
Administrator
Administrator
Beiträge: 1182
Registriert: Di 27. Okt 2015, 12:06
Spezialgebiet: DHC, homee, FHEM

Re: sirene einstellen

Beitragvon patrick » Do 17. Mai 2018, 20:08

Probiere es mit "Blinken" einfach aus :)
Bleib smart, alles Gute!
Patrick

Benutzeravatar
IkBenHet
Smart-Erfahren
Smart-Erfahren
Beiträge: 95
Registriert: Do 1. Jun 2017, 21:27
Spezialgebiet: -kA-home control

Re: sirene einstellen

Beitragvon IkBenHet » Fr 18. Mai 2018, 16:07

Okee das tun wir dan Danke !!


Zurück zu „devolo Geräte“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste