Hinweis auf Cookies und der Datenschutzgrundverordnung
LiebeR BesucherIN. Beim Betreten unserer Webseite werden Cookies gespeichert. Diese Cookies beinhalten deine IP-Adresse zur besseren Verwendung unserer Seite und Services. Bei registrierten UserInnen werden ebenso die IP-Adresse, sowie eine Session-ID gespeichert. Eure bekanntgegebenen Daten werden ausschließlich auf österreichischen Servern bei World4You gespeichert, dies betrifft insbesondere Benutzername, e-Mail-Adresse und IP-Adresse, welche personenbezogen sind. Die Daten werden nicht für Werbung oder anderwärtige Kommerzielle Dinge verwendet, ebenso werden diese Daten auch nicht an Dritte weiter gegeben. Bitte beachte auch unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie. Solltest du damit nicht einverstanden sein, verlasse bitte unsere Seite. Hinweis aufgrund der DSGVO. Euer SHC-Team!

update geht nicht

Du hast eine Devolo Home Control Zentrale, möchtest diese erweitern und hast dazu Fragen? Dann bist du hier genau richtig.

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
IkBenHet
Smart-Routinier
Smart-Routinier
Beiträge: 160
Registriert: Do 1. Jun 2017, 21:27
Spezialgebiet: -kA-home control

update geht nicht

Beitragvon IkBenHet » Mi 9. Jan 2019, 18:52

Bekam die Nachricht beim öffnen von die app, dass es ein Update gab.
Beim Klicken auf OK wurde jedoch nichts unternommen.
Gibt es eine Möglichkeit, dieses Update manuell abzurufen?



Benutzeravatar
patrick
Administrator
Administrator
Beiträge: 1370
Registriert: Di 27. Okt 2015, 12:06
Spezialgebiet: DHC, homee, (z-wave, zigbee)

Re: update geht nicht

Beitragvon patrick » Mi 9. Jan 2019, 19:04

Gab es eine Mail ein paar Tage vorher?

Abmelden und erneut anmelden, dann sollte die. Meldung wieder kommen.

Mir ist aktuell kein Updaten bekannt.
Bleib smart, alles Gute!
Patrick

Benutzeravatar
IkBenHet
Smart-Routinier
Smart-Routinier
Beiträge: 160
Registriert: Do 1. Jun 2017, 21:27
Spezialgebiet: -kA-home control

Re: update geht nicht

Beitragvon IkBenHet » Mi 9. Jan 2019, 19:26

Habs getan, das ab und anmelden, kein meldung von update, und nein da war kein mail von Devolo

Benutzeravatar
Niederrheiner
Smart-Routinier
Smart-Routinier
Beiträge: 120
Registriert: Mo 12. Sep 2016, 15:14
Spezialgebiet: DHC

Re: update geht nicht

Beitragvon Niederrheiner » Mi 9. Jan 2019, 19:48

Bei mir gibt es auch kein Update. Welches Betriebssystem hast du?

Benutzeravatar
IkBenHet
Smart-Routinier
Smart-Routinier
Beiträge: 160
Registriert: Do 1. Jun 2017, 21:27
Spezialgebiet: -kA-home control

Re: update geht nicht

Beitragvon IkBenHet » Mi 9. Jan 2019, 22:10

Die meldung war aufs handy mit android.
Was ich getan hatte vor das die meldung kamm ware verschiedene gerate auf ein seite programmiert.
Erst hatte ich nur 1 gerat pro seite.
Vielleicht das da das problem entstanden ist.
Die foto zeigt ein seite wo erst ein gerat war.
Jetzt 2.
Das ist was ich getan habe.
apparaten.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
patrick
Administrator
Administrator
Beiträge: 1370
Registriert: Di 27. Okt 2015, 12:06
Spezialgebiet: DHC, homee, (z-wave, zigbee)

Re: update geht nicht

Beitragvon patrick » Do 10. Jan 2019, 05:39

Kann mir nicht vorstellen, dass es damit zusammen hängt.

Welche Firmware Version ist denn jetzt auf der DHC?

Meine ist: 8.79.2_2018-08-09
Bleib smart, alles Gute!
Patrick

Benutzeravatar
IkBenHet
Smart-Routinier
Smart-Routinier
Beiträge: 160
Registriert: Do 1. Jun 2017, 21:27
Spezialgebiet: -kA-home control

Re: update geht nicht

Beitragvon IkBenHet » Do 10. Jan 2019, 09:30

Die firmware ist genau die selbe.

8.79.2_2018-08-09

Dan gehn wir aus von ein fehler.
Danke fur die hilfe allen

Benutzeravatar
patrick
Administrator
Administrator
Beiträge: 1370
Registriert: Di 27. Okt 2015, 12:06
Spezialgebiet: DHC, homee, (z-wave, zigbee)

Re: update geht nicht

Beitragvon patrick » Do 10. Jan 2019, 09:44

Fehler, oder ein Update ist im Anmarsch 😊
Bleib smart, alles Gute!
Patrick

Benutzeravatar
NoBody
Smart-Elite
Smart-Elite
Beiträge: 514
Registriert: So 11. Jun 2017, 10:24
Spezialgebiet: -kA-

Re: update geht nicht

Beitragvon NoBody » Do 10. Jan 2019, 11:28

Das Bild mit der Übersicht gefällt mir. Unter iOS gehen bei mir nur 7 verschiedene Übersichten, hier sind es neun. Unter Android auch :-(, es wird zwar ganz kurz der “Add-Knopf” angezeigt aber halt nur ganz kurz. Bei iOS noch nicht mal das.

Benutzeravatar
IkBenHet
Smart-Routinier
Smart-Routinier
Beiträge: 160
Registriert: Do 1. Jun 2017, 21:27
Spezialgebiet: -kA-home control

Re: update geht nicht

Beitragvon IkBenHet » Do 10. Jan 2019, 14:14

Gefällt mir auch.
In handy ist das sehr net.
Ich habe in begin 3 verschiedene steckdose auf 1 seite programmiert aber dan druckt man schnell auf die falsche.
Auf seite 1 nur die schaltung von alarm an oder aus.
Dann alle andere seite nur 2 verschiedene geräte.
B.Z.W: seite 2 die beide lampen in wohnzimmer, seite 3 nur 2 steckdose von die verschiedene garten lampen. U.S.W.
Das gibt ein schones ubersicht und man typt nicht schnell falsch.
Beim 3 oder mehr gerate auf einer seite passiert das schneller.


Zurück zu „Devolo Home Control - Allgemein“



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste